четверг, 28 апреля 2011 г.

Весенняя нафигация состоялась!


Никакие житейские блага не будут нам приятны, если мы пользуемся ими одни, не деля их с друзьями.
/Э.Роттердамский/
Для тех, кто не понимает афоризмов, снимают сериалы.


Самый трудный анонс для нас в этом туре.Трудный по эмоциональности, по объёму информации, которую мы должны дать для участников этого тура. Не судите строго. Мы можем сказать в своё оправдание только одно: мы старались...

 Почти два полных месяца мы были вместе.Мы делились своими мыслями, обменивались информацией и просто эмоциями.
 Мы путешествовали, пусть виртуально, по любимым местам наших участников.
 Мы удостоили воспоминаниями людей, оставивших некий след в наших жизнях.
 Мы делились опытом практиков и  помогали советами и рекомендациями, как достигать успеха, в выбранной для себя, деятельности, и просто в любой ситуации по жизни.
 Мы совместными усилиями обозначили черты и качества  настоящих мужчин,сильных женщин.
 Мы очень настойчиво решали, какие привычки в нашей жизни приемлемы, способствуют нашему развитию, как личностей, а от каких не мешало бы и избавиться.
 Мы получили разнообразные советы в области, касающейся нашего здоровья, учились брать ответственность за свои мысли и действия, чтобы забыть вообще про все болезни навсегда.
 Нас не пугало и обсуждение других неоднозначных тем в нашей действительности: государство, церковь,семья,торговля,технологии,исследования. И пусть некоторые утверждения авторов, нам казались спорными, но тем интересней было узнать мнение других.
 Нам показали, как пример, что увлечение, хобби может стать делом жизни, а также подсказали, что это прямой путь к финансовой свободе. А воспользоваться такими подсказками судьбы, или нет - выбор всегда только нашего "Я".
 Каждый день недели мы находили темы для обсуждений. И даже, если мы и отделывались шуткой, мы сказочно прекрасно и с пользой, несомненно, прожили это время!
 И нет дороже  общения и приобретения друзей, ничего... хоть в виртуальном мире, хоть в нашем реальном. Разве это не так? А мы, надеемся, все мы стали друзьями за это время.

Это тур марафона прошёл очень динамично, интересно, насыщен по информации. Хочется отметить, что участники этого тура, показали пример командной работы. Основная группа, и это значительная часть из всех заявленных на этот тур, очень чётко, своевременно предоставляли ссылки и отзывались комментариями. Видно, что всё уверенней участники  пользуются гаджетами, кнопками социальных сетей, растёт наш уровень и профессионализм, как блоггеров.

 Нам очень приятно публиковать этот список победителей в 6 туре марафона, чьи блоги будут размещены на основном ресурсе марафона. Кто-то уже в списках победителей по прошлым турам, кто-то удостоится этой чести впервые. Все перечисленные участники получают медаль победителей 6-го тура! Поздравляем!!!

Адаменко Оксана
Гоголева Галина
Агаджанян Елена
Евсеева Ирина
Климова Тамара
Страхолес Наталья
Кравцова Наталья
Берёзкина Ирина
Приходченко Ирина
Илясов Евгений
Гибадуллин Хамид
Кравченко Галина
Еремеева Виктория
Баклане Алла
Крук Елена
Цебренко Ирина
Нуждаева Наталья
Фукс Маргарита
Беринг Елена
Нестерова Людмила
Абрамова Ольга
Батырева Ольга
Годзинская Любовь
Сидорова Светлана
Бачинская Галина
Жилин Дмитрий
Толкач Евгений
Хлебникова Лора
Исаева Галина
Завольскова Юля
Блохина Елена
Новикова Ирина

Дорогие участники! Поверьте, нам, действительно, очень трудно было определиться, чьи статьи займут достойное место в архиве нашего основного ресурса марафона. Все участники писали от души, интересно и информативно. И комментарии в этом туре, за редким исключением, были прочувствованные, раскрывающие отношение самого комментатора к написанному. Иногда, подчитывая просто число комментариев, приходилось затрачивать время, гораздо больше запланированного, отвлекаясь на перечитывание ваших мнений и рассуждений. Но всё таки решено присудить победу следующим статьям и участникам:

Статья "Беринги" - Елена Беринг.
Статья "Казимеж Дольны" - Евгений Толкач.
Статья  Виктории Еремеевой о честности (к сожалению, на сегодня, блог не доступен?)

Поздравляем!!! Желаем вам тысячи подписчиков на ваши блоги !

С нами часть этого тура марафона, были ещё следующии участники: Платонов Иван, Кудриницкая Алёна, Гогунский Евгений, Невоструева Наталья, Завертана Оксана, Щербакова Наталья, Кантарович Дмитрий. Эти участники, каждый в силу своих причин, не выполнили все условия марафона. Мы всё равно рады, что они пробуют свои силы, учатся; их победы, видимо, ещё впереди!


Мы закончили с официальной частью награждения победителей. Если вам кажется, что эта часть анонсирована несколько суховато, то поверьте - это только от волнения, от переполняющих нас эмоций. Ещё мы приготовили для всех подарок.
 Чтобы этот тур запомнился  участникам ещё больше, мы хотим подарить всем  наш фильм. Пусть он станет инструментом популяризации марафонского движения блоггеров, поможет в привлечении новых людей в наш марафон. Размещайте его на своих ресурсах, показывайте своим друзьям и партнёрам, ведь марафон продолжается!


Тур6-шоу from slavka131 on Vimeo.

Мы понимаем, что просмотр в интернете , может быть для многих, проблематичным. Вы можете скачать этот фильм себе на компьютер.Он выложен в различном качестве, на ifolder.ru
Если вы скачиваете файл  по этой ссылке - это в лучшем качестве, с разрешением 1280на720, DVIX кодек видео, вес 141 мб.
Если здесь - разрешение 720на480, impeg ts кодек, 64 мб вес. Качество будет ниже.
Если скорости не позволяют, скачивайте тут - вес 29 мб, флеш-формат. Качество оставляет желать лучшего, но посмотреть сможете.


Ещё проще можете скачать с файлообменника Dropbox.ru

Просто выберите какой файл вы хотите скачать- в самом лучшем качестве.
                                              в качестве похуже.
                                              флеш-файл.

На Веб-альбомах Picasa вы можете скачать свою фотографию из моего альбома, или архивом скачать вот тут. Но в архиве фотографии всех участников.

А также можете скачать слайд-шоу всех участников, но с музыкальным сопровождением, одним архивом вот тут. Закачивайте на YouTube, размещайте на своих ресурсах.

Как бы мы не оттягивали этот момент...пришло время прощаться.
Рискнём утверждать, что этот тур нам всем удался! Весенняя нафигация состоялась! 
Впереди полноводные воды нового тура, море интересных статей, океан интересных людей!(да простит Ольга за плагиат) Нам очень приятно было исполнять роль ведущих этого тура марафона блоггеров. Если кого-то ненароком мы обидели - простите нас!
Конечно, мы не прощаемся навсегда. Мы ещё встретимся не раз, сведёт нас снова марафон, или это будет другая дорога...нам по пути.




С уважением, Галина Исаева и Елена Агаджанян.

Вот так закончился 6- ой тур марафона блоггеров, где я была ведущей...Мне хорошо и приятно. Дело сделано, всё получилось.По моей вине не было ни одного сбоя, что приносит чувство удовлетворения.






3 коммент.:

Елена Блохина комментирует...

Галочка, Леночка!!! Вы такие умнички, объединить всех нас - это же большой труд.
Спасибо вам за новые знакомства, за интересное путешевствие, за радость и разочарования, за улыбку и грусть, за лёд и пламень.
Мне было комфортно в вашей компании, надеюсь так будет дальше. Всего вам наилучшего! До новых встреч!

Alla Baklane комментирует...

Галина, спасибо за прекрасный ролик о нашем марафоне, за терпение и понимание!

Успехов и процветания!

Лора Хлебникова комментирует...

Спасибо за этот шикарный подарок, дорогие Галина и Елена! Мы ещё часто будем возвращаться к этому фильму... Это высший марафонский пилотаж на сегодняшний день!

Отправить комментарий